Dizer ou não dizer

Ele não queria usar poesia, mas tinha tanto a dizer.

Em sua voz nada saía,

Travado na garganta, em sua alma, em seu ser.

Diz, menino, fala logo o que é que você quer dizer.

Se não for dizer logo, abra espaço porque outros querem dizer.

O tempo passa e o rio deságua, você não pode impedir.

Se você não for agora, pode nunca mais poder ir.

Diz, menino, conta logo, abra teu coração.

Pede direcionamento para não caminhar em vão.

- O que eu tenho a dizer é muito importante,

Mas nunca vou dizer, estará guardado até a morte no caixão de meu ser.

- Igor Improta

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/12/2016
Código do texto: T5859214
Classificação de conteúdo: seguro