Do Dúbio Convite

Só, na torre da noite,

acima do silêncio,

escuto o convite

menos solar que denso

rã ou ave noturna?

respondam-me estrelas!

das duas, ouço uma

em ambas as orelhas

o convite é um

porém um canto duplo

em mim se sobrepõe

porque ambas escuto.

Torre Três

19-12-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/12/2016
Código do texto: T5859293
Classificação de conteúdo: seguro