Do teu silêncio

Se eu não posso contar com você

o que então hei de fazer

com a fúria da solidão...?

O que sinto

tem que sair de mim,

e que faço agora?

senão esmagar minhas razões...

Se posso sentir com você

Ter você e não me perder

Você está contigo em mim

E eu estou segurando a tua mão!

Porque as razões têm de se partir

E a loucura é sempre um bom motivo

pra quem não quer ceder o coração

e perder a compostura do orgulho...

Se eu não podia contar com você

é porque você não sabia desse mistério

que nem enigma é...

troclone
Enviado por troclone em 30/07/2007
Código do texto: T585962