Vinho Barato e Antigas Papoulas

Torpe dever

é ser

sem ter

algo em que se inclinar

palma da mão suada

em um afago sem compaixão

não me diz

mais nada

e se fingia acreditá-lo

era pois não havia fé

em nenhum dos meus movimentos

sem retorno

retornado vácuo e tardos

retardatários nadas.

Trago um cigarro.

Trago um cigarro,

sua fumaça esférica me cega

em minha busca por vinho

barato

e antigas papoulas.

Nunca me houve horizonte

ou nome

me apontando saída.

Jardel Rodrigues Ferreira
Enviado por Jardel Rodrigues Ferreira em 22/12/2016
Código do texto: T5860564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.