DE DENTRO PRA FORA

“Simples trocas de olhares

Não é o que era outrora,

Fumaças dão pistas que labaredas chegam...

Não define intensidade

Mais queima de dentro pra fora...

 

Feito botão de rosas aflora... Orvalhos da noite que choram

Nem cinzas nem corpo sólido vestígios de um forte sentir

Desgoverna a base firme

Espinhos preste a ferir...

É calmo é seguro,

Fogo retraído ou sereno?

Não chega a ser um vulcão,

Mais queima de dentro pra fora... “

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 22/12/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5860753
Classificação de conteúdo: seguro