Manhosamente

Manhosamente

apareceu em minha vida

tipo gata atrevida

matreiramente

Transformou o caos em paraíso

extorquiu-me com um beijo

o sorriso

aflorou-me o desejo

conciso

Manhosamente

pendurou guirlanda de flores

na aldrava da porta dos amores

felinamente

Debruçou-se sobre meu ser

me refez a sorte, fez-me viver

feliz

distinguiu-me as cores, o matiz

e verniz

Manhosamente

de lágrimas fui poupado

por seu amor circundado

e a mente

transformou-se premente

solenemente

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 22/12/2016
Código do texto: T5860873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.