BRASIL-MUNDO : 2016/SÉC XXI (?...): VEXAME

cabeça

pra baixo

DE

está

O Mundo...

( ESTE QUADRADO... )

* é não perder o foco

e preservar

as ASAS... e porque vai

demorar ___ e ___ muito...

pra achar...se !...

POLÍTICA REAL É POLÍTICA REAL.A ONU É UM ORGANISMO

FICTÍCIO ( LEMBRAM DE BUSCH ?...);HOJE PODEMOS FIEL-

MENTE CONSTATAR QUE A DITA FÁBULA DE "O LOBO E O

CORDEIRO" ( LA FONTAINE ) NÃO É ___FÁBULA... NA VER-

DADE, POR UM GOLPE DE ESPELHO INVERTIDO...NÓS..SO-

MOS A FÁBULA... O DITO SIM É REAL... CAMUS SE ENCAN-

TOU PELO MITO DE SÍSIFO...SERIA A NOSSA "CONDI-

ÇÃO"...SÍSIFO ROLAVA PESADA PEDRA...QUE SEMPRE CAÍA E O

TRABALHO ASPÉRRIMO ERA INICIADO...SEM DESCANSO...

MUITO SEDUTOR...MAS, HUMANOS, NÃO VIVEMOS SÓ NO

MITO ...PODEMOS CONSTRUIR E FAZER A HISTÓRIA...TORNÁ-LA

NOSSA, MESMO QUE APROXIMADA, JÁ AÍ UMA UTOPIA

PRESENTE.SOMOS NÓS OS SENHORES DA HISTÓRIA, COM NADA DE

GENOCIDA...NENHUMA LENDA QUE NOS PIORE...E NÃO

TENHO MEDO DE INICIAR COISAS QUE POSSAM PARECER

UTÓPICAS... QUEREMOS, EM NOME DA VERDADEIRA HUMANIDADE,

UM VASTO DEBATE INTERNACIONAL SOBRE ÉTICA E RELIGIOSIDADE;

DIREITO À INFORMAÇÃO VERDADEIRA E CONDENAÇÃO VEEMENTE E

RIGOROSA A MANIPULAÇÕES IMPERIALISTAS... QUAIS FOREM...

O BRASIL É MAIS COMPLICADO...HÁ AQUI UM COMPLEXO

DE CACHORRO DE VENDA; FOGE LOGO QUE O DONO O PERCEBA

ENTRANDO E BATE COM O PÉ NO CHÃO ( NELSON RODRIGUES)

QUASE TUDO AQUI É MESQUINHO..DESDE UMA HISTÓRIA

FABRICADA QUE INSULTA A QUALQUER UM COM O MÍNIMO DE

PENSAMENTO...MAS, PRA COMEÇAR : NOVAS ELEIÇÕES; ESSE

PODER É ILEGÍTIMO; DEPOIS JÁ COMEÇO A PLEITEAR NOVA

CONSTITUINTE... O CONTRATO SOCIAL FOI RASGADO....

VIVEMOS À MARGEM DA LEI COM A CUMPLICIDADE DOS JUÍZES,

CONGRESSISTAS E USURPADORES( EXCEÇÕES DE PRAXE...)... NA

MAIOR PARTE. O MINISTRO QUE DENUNCIOU O DESCALABRO DA

METÁSTASE CANCEROSA CORRUPTA É MINORIA... TODO O PODER

ASSINA ISSO EMBAIXO... SEM A MÍNIMA VERGONHA...

O MÁXIMO DE COVARDIA

SIM...ESTAMOS VENDO...

ASSINAM EM BAIXO AS PESSOAS QUE TODOS CONHECEM :

WILLIAM SHAKESPEARE, OS FILÓSOFOS SÉRIOS, OS CIENTISTAS

IDEM E TANTOS OUTROS...OU CRIAMOS HUMANIDADE OU CEDO OU

TARDE ( ESPERO MORRER ANTES DISTO ) VIRAREMOS TODOS OUTRA

ESPÉCIE : A DOS LICHANTROPOS...( LOBISDESUMANOS )

J SNNY.

* A DESVERTICALIZAÇÃO DA MÍDIA E NOVA LEGISLAÇÃO

AOS DEVERES DAS CONCESSÕES VIRÃO NO CORPO DOS DEBATES

CONSTITUINTES... ( CONTRATO VÁLIDO, JÁ !...NOSSO SLOGAN)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/12/2016
Código do texto: T5860964
Classificação de conteúdo: seguro