Olhar com olhos de lado

A nuca escondia o tique

Quando ele olhou de lado

Reduziu o ar brilhante

O sucesso esparramou, cansado

E o tique apareceu, teimoso,

de um jeito bem arrogante

A caspa se escorreu do ombro

O medo se encarregou do resto

O sujeito modificou o jeito

Desceu degrau, se acomodou num canto

Aceitou de pronto o apelido amargo

Famoso Paulinho, batedor de ponto.

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T586142