Dançando

Nossos corpos dançam

Aonde meu corpo, o seu conduz

E nos seus braços

Me seduz

Aceito sua intimidade

O seu toque secreto

Sua respiração sutil

Sentir-te tão perto

Levito nos teus toques

O segredo do meu corpo

O seu soube revelar

Tocada a palmo

Saboreio um beijo morno

Flutuo em seus braços, enquanto

Minha alma faz dançar