imerso

o gosto de teu pecado

ainda me acende, gozo

desperdiçado nessa terra

com tantos donos, a unica

estrada que tenho é essa

do coração, vales e sombras,

planicies e assombros, pulso

incomunicável no interior do

sonho, sou esse sonhador que

teima em prosseguir, que teima

em amar, existir, que se cala no

medo, que se arde no desejo,

vivo, rio, canhão de carne e azeite,

vulto, memória, calma e arremedo,

saber que estamos indo, definhando

desaparecendo nesse mar de memória,

que o tempo tenha misericórdia, ver

a brisa, a moça bonita, a pequena casa

infante que ainda persiste, levantar-se

acima do abismo, pois somos luzes, graça

devaneio de estrelas, vagas vivas no coração

das coisas,

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 25/12/2016
Código do texto: T5862767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.