O QUE IMPORTA?

"Não se prende a lugares...

Mais nas belezas em volta...

É como uma poesia a ser transcrita...

As verdadeiras riquezas estão nas coisas que sentimos e não apenas nas que vemos...

Então... Que seja embaixo da ponte

Num hotel cinco estrelas

Numa pequena edícula

Ou na rua...

Nada disso importa...

O que importa de fato..?

A simplicidade?

A paz?

O Amor?

O que importa é o que fica, o aqui, o agora..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 26/12/2016
Código do texto: T5863415
Classificação de conteúdo: seguro