PAZ NA TERRA?

Desde que o Sol nasceu

Paz é pura ilusão

Extermínio de judeu

Cruenta inquisição

Desde que existe gente

Há ódio por todo lado

Brotando sem semente

Explodindo tresloucado

Desde que gira a Terra

Humilha-se aos menos iguais

Sente-se prazer na guerra

Nas torturas infernais

Desde que valha o poder

Arranquem-se corações

Orgias pra quem vencer

Aos derrotados os leões

Desde que o homem fala

Pela palavra é enganado

Chicote diário estala

No lombo do dominado

Desde que inventaram deus

Justifica-se a maldade

Queimar-se vivos os ateus

Gigante esmagar pigmeus

Desde que pareça verdade

Obedeça-se a majestade

Mate-se à vontade

Nas periferias da cidade

Desde que impere a ordem

Mandem aqueles que podem

Afirmem ser necessário

Seguir o fraco seu calvário

Desde que deu pra acostumar

Fique certo e indiscutível

Até a Luz se apagar

A paz será impossível

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/12/2016
Código do texto: T5863563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.