NOITES DE TEMPESTADE

Céu carrancudo e enegrecido

Tremem todos ao grito do trovão

Raios clareiam a cidade

Horizonte anuncia tempestade

Estrelas apagam seu colorido

Na Lua escondido põe-se o Dragão

Trevas juntam-se à ventania

Incrédulos rezam Ave-Maria

Água cai querendo nos afogar

Maré revolta, da praia esconder

Vida presa no congestionamento

Sirenes piscando pedem passagem

De tempos em tempos sem avisar

Vêm tempestades de nunca esquecer

Cada um em segredo com seu sofrimento

Hora de ninguém contar vantagem

Atenção! Ventos sopram de qualquer lugar

Cuidado! Espere o tempo se acalmar

Silêncio! Não será eterna a escuridão

Paciência! Pra quase tudo há solução

Disfarce a dor num sorriso amarelo

Negra madrugada irá se iluminar

Um dia amanhecerá azul e belo

Olhe o sol... As lágrimas vão secar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/12/2016
Código do texto: T5863632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.