No ano que vem

No ano que vem

Vai ser diferente

Serei mais inteligente

E se for preciso, até indiferente.

No ano que vem

Vai ser diferente

Vou visitar mais gente

Ficar mais contente, fazer mais amigos,

Seguir em frente.

No ano que vem

Vai ser diferente

Vou ser ainda mais persistente,

Retomar alguns planos, rever uns enganos...

É um caso urgente...

No ano que vem

Vai ser diferente

Vou ser menos exigente, Parar de perfeccionismo,

Pois de dinheiro preciso

E não de elogios!

Até o ano que vem!

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 27/12/2016
Código do texto: T5864549
Classificação de conteúdo: seguro