Tão Distante

Deixai-me olhar os teus olhos.

Deixai-me sentir o teu coração.

Para ver se aprendo com todo o carinho que demonstras.

Tomara tu sejas mesmo assim, com um tão intenso desejo de viver, com um amor tão profundo, um sonho tão bonito e uma imensa vontade de ser feliz.

Dia após dia, sem lembrar do ontem, nem pensar no amanhã, mas com profundo amor por quem te acompanha hoje.

Dos teus personagens eu já sei. Agora gostaria mesmo é saber de você. E ver se meu coração não se engana quando diz que teus personagens carregam algo de ti. Algo bom como o desejo, o amor, a dedicação.

Mas saber de ti é um sonho tão distante. Divagação.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 27/12/2016
Código do texto: T5864918
Classificação de conteúdo: seguro