Rabiscos

Escrevo poesias para quem? Será que alguém, que na internet navegue, chegará até aqui? Escrevo poesias como um técnico:

-lei de Ohm.

-cálculos sobre transistores.

-polarização.

Escrevo rabiscos no papel, entre circuitos eletrônicos e elétricos.

Mas também falo sobre sonhos, esperanças e divagações.

Poucas palavras são fortes, poucas palavras dão sentido a tudo o que agora eu cito, lembro ou escrevo. Poucas palavras dizem...

Amor, carinho, bondade, justiça, paz, dedicação.

Será que elas fazem parte de nós? Será que estão nos nossos cálculos, trabalhos, dores e alegrias.

Será que estarão entre estes presentes que a vida todos os dias a nós oferece?

Auxiliam nossos cálculos? Guiam nosso conhecimento técnico? Estarão em nós? Habitarão nossos corações?

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 27/12/2016
Código do texto: T5864921
Classificação de conteúdo: seguro