Sopro de Vida!

No chão d'alma

a fecunda busca

por nos achar

Sopro de vida

lá a habitar e

dele, somente

dele a alegria

de existir

No infindo labor

que vicia, se

extrai o advir

Tantas idas e

vindas no chão

d'alma que

penhora o

sopro da vida!

..................................///////................................

Interação: Jacó Filho

Recebemos do Sol, o prana,/

Aspirado com o oxigênio./

Inda o sopro de quem ama,/

E ver a vida como prêmio...///

16/01/2017 09:54

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 28/12/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5865108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.