Viver é uma arte!

Tantos obstáculos ao longo do caminho!

Tantas renúncias, batalhas e descaminhos ...

Entretanto, alcançam a meta incomum,

Quem persiste, insiste e não desiste de modo algum!

Decepção, desvalorização e desmotivação fazem parte,

Mas seguir em frente é uma arte!

Arte...

Sem tinta e sem pincel

Sem lápis e sem papel...

Viver é uma arte!

Feita com sonho e realidade

Risos e lagrimas

Perfume e suor

Medo e coragem

Elementos diversos a disposição

Algumas vezes, sim, outras não!

Sem muita opção...

Escolhas nem sempre são possíveis “de verdade”

Peguemos então o que se tem a mão...

E... “haja criatividade”!

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 28/12/2016
Código do texto: T5865967
Classificação de conteúdo: seguro