Sou

SOU

Sou toda flor, sou pétala desfolhada!

Sou toda vapor... No espaço dissipado!

Sou delicada, terna e complicada!

sou orvalho da madrugada!

Sou mulher guerreira,

Sou mulher fracassada...

Sou pó, Sou areia da estrada.

Sou toda amor e sou resto de um nada

Sou forte e sou graça ao mesmo tempo!

Sou mulher que ri, que chora

por fora e por dentro.

Sou uma gota no oceano,

Um pingo na enxurrada.

Sou um resto de esperança

Abandonada à beira da estrada!

É assim que sou...

A soma de um tudo

E a sobra de um nada!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5866088
Classificação de conteúdo: seguro