Sinais...

Faço,

De ti meu mais

Dou-te tudo o que sou capaz

Das estrelas

Ao amor voraz...

Ouço silêncios

Leio teus gestos

Aspiro teu ar

Desvendando pensamentos...

Só a mim não entendo

Água valente

Se perde

Entre a terra

E a corrente...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 29/12/2016
Código do texto: T5866399
Classificação de conteúdo: seguro