ICOARACY

Deixa que o sol venha,

E espalhe luz sobre o rio que se tenha.

Arco-íris...trégua,

Vale o que se quis,

Tempo pela regra.

Então...além do arco-iris,

Seguindo pela eternidade,

Ora veja:pelo inconsciente,

Assim não valida, segue a dúvida,

Pelo resistente consciente.

Tão bonito o arco do infinito...Sem idade.

Deleatur para meu texto,

Fora a semântica não há defeito,

insignificâncias sobre o tosco e o impecável,

sagacidade de subsistência: bicho amável.

Confia você em que?

Não me venha; sinal da cruz para que?

Anjo-da-guarda...assombro!

Segue-se a tribo Fu. Pesa o ombro!

Quer duvidar enfim.

Neto de João Ribeiro,

Filho de Paulo Cerqueiro,

No ventre de Julia Paes,

E que nada mais desfaz,

Gene que sege fazendo percurso,

Então se vim...serei intruso?

Deixa que o sol venha,

E espalhe luz sobre o rio que se tenha.

Arco-iris...trégua,

Vale o que se quis,

Tempo pela regra.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 29/12/2016
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T5866413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.