Ano Novo

Aqui entre as sombras...

janelas proteção deste

escaldante sol.

Entre versos revejo escritas.

Palavras soltas decorrentes

de tantas saudades ausentes.

O ano quase terminando, em

sonhos adiados.

Utopias/ sensações/futuro...

realidade suspiros.

Pensando ainda ontem, fora um

recomeço.

Entre 365 dias os vivenciamos

Pois sera mais uma vez.

Um grande principio...jamais um fim!!!

Feliz Ano Novo.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 29/12/2016
Código do texto: T5866600
Classificação de conteúdo: seguro