HÁ DIAS

Há dias em que a poesia

É apenas um olhar

Nada pra se por no papel

Nada pra se rimar

São emoções apenas

Na beleza de se ver

Sem sentir, sem tocar

Só desfrutar o prazer

É o belo ao alcance

De uma aguçada visão

Que entre o tudo e o nada

Sublinha o coração

Feito luz de magia

Com total perfeição

Passeia na alma poeta

Sem tocar lhe as mãos....

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/12/2016
Código do texto: T5866680
Classificação de conteúdo: seguro