Incertezas

Tem uma guerra dentro de mim

Uma mistura de amor e insegurança

De decepção e esperança,

De alegria e de tristeza...

Não sei quem ganha e quem perde

Só sei que este turbilhão de sentimentos

Me causa dor e medo.

Morrerei querendo amar e ser amada

Morrerei de medo de amar

Sem ser amada.

Morrerei sem amar e sem ser amada?

Por medo de sofrer por amar

Quem não é capaz de me amar.

Dentro de mim,

Bate um coração desesperado

Querendo ser amado!

Por que será que o amor

é tão complicado?

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5866979
Classificação de conteúdo: seguro