Previsível

Se quiser me pregar

uma boa surpresa

basta me beijar à mesa

à noite no jantar

banhar-me de vinho tinto

uma boa música a tocar

começar tirando-me o cinto

um dança sensual iniciar

desmanchar o nó da gravata

e cingi-la em seu pescoço

de mansinho, sem alvoroço

gestos de manhosa gata

em minha direção engatinhar

a língua nos lábios roçando

olhar direto a me fitar

lentamente se aproximando

vez ou outra fingindo voltar

chama-me ao seu encontro e

{obedeço

abraça-me com volúpia extrema,

{enlouqueço

eis que se deita no tapete veludoso

e ameaça com as unhas me atacar

despimo-nos e após um infinito gozo

aninha-se a mim e a escuto ronronar...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 30/12/2016
Código do texto: T5867333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.