Palavras Soltas

O sonho é contumaz

Sonhar contigo me apraz

Percebi que as estrelas

Amolecem nossos sentidos

Impossível contê-las

O olho do céu é azul

De alcances compridos

E nos espia o tempo todo

Estejamos aqui ou em Istambul

Meu pássaro de janela

Voou com a minha poesia

Sua tigela no parapeito é só lodo

Das barcaças avisto só a vela

Sobrou-me do mar a maresia

Pois dos búzios fiz filigranas

Para te servir de colar

Enquanto tu me amas

Enquanto eu te amar

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.