Traços...

Não faço poemas

Não sigo regras nem métricas

Mas há em mim um dilema

Imperam sentimentos em palavras

A eles não sou cética...

E a poesia se faz

Voraz...

Devora a alma

Entrega-se

Doce alimento

Nutre sonhos

E a calma...

Não aspiro ser poeta

Nem possuo essa meta

Despejo linhas a esmo

Signos diversos

Além dos versos

Nessa tela desenho

Traços de meu universo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 30/12/2016
Código do texto: T5867729
Classificação de conteúdo: seguro