Desistindo

Caminhante ansioso,

curioso pelos mistérios do caminho.

Na bagagem, a avidez da vida.

Nos passos, a intrépida esperança.

Por algum tempo, foi o caminhante incansável

movido por ideais!

Seguido por anjos de fala mansa...

Vestidos de bondade.

Teu canto, era escrito;

Teus passos, ecoavam...ensurdeciam.

Tantas foram as tempestades e descobertas que,

agora, titubeia, cambaleia.

Cai exaurido, na margem da estrada.

De braços abertos, mira o céu rasgado, mostrando teus anjos

desnudos, de asas quebradas...expostos!

Teu canto, fez-se lamento,

Teus passos, se calaram!

naluz
Enviado por naluz em 31/12/2016
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5868469
Classificação de conteúdo: seguro