Eu posso

Se eu pudesse escolher o que ser

ah... eu seria um pássaro.

Voaria bem alto , passando entre nuvens

chegria bem perto do brilho do sol.

Se eu pudesse escolher o que ser

ah... eu seria o peixe veloz.

Nadaria por todo mundo aquático

conheceria toda a beleza do fundo desconhecido.

Se eu pudesse escolher o que ser

ah... eu seria eu mesmo.

Pediria o dom de sonhar e transformar

e a levaria comigo de acordo com o sopro do ar.

Se eu pudesse escolher o que ser

ah... eu seria só seu mesmo.

Amaria e todo dia te encantaria

faria de você princesa dona do meu reino.

Como eu não posso escolher o que ser

ah... agradeço muito por estar bem perto de você.

Todo dia te encanto e me encanto

faço-te dona do meu reino e de você, minha princesa.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 31/07/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T586867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.