Pedido a Papai Noel

Pedido a Papai Noel

Luiz Augusto é seu nome

Menino muito inteligente

Gosta de livros de literatura

E de conversar com muita gente.

Seus olhinhos são azuis

Ondas com gestos pueris

Conversa feito gente grande

Com seus olhinhos infantis.

Sua mãezinha é Maria

Igual a Santa Mãe de Jesus

Sua vida é iluminada

Irradiando imensa luz.

Luiz Augusto não quer bola

E sabe que brinquedo quebra

Pediu a Papai Noel um livro de poesias

E seu futuro revela.

Tony Bahi@.

Natal na paz de Jesus

Natal, sempre com reflexões

Dia de ceia e festejos

De milhares de criancinhas

Com seus olhinhos de desejos.

Querem pequenas joinhas

Pode ser uma lembrancinha

Um carrinho ou uma boneca

No colo da mãe, bela soneca.

Viver na paz da esperança

Outros querem carinho

O Natal, representa a ingenuidade

No aconchego do ninho.

O dia que Jesus, nasceu

Numa humilde manjedoura

E a paz que Cristo pregou

Seja sempre duradoura.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5869354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.