Lábios lacerantes

Amar parece mesmo uma maluquice

Como se não pudéssemos envelhecer

E se entregar a velhice.

Olhar profundamente nos olhos dela

Despertar um grande desejo

E assumir o que não disse.

Enviar-lhe flores frescas

Cartão e frases resumidas

Que amar é alternativo de vida.

Querer se conter ao inevitável

Quando não se balbucia uma palavra

E ainda amável.

Inocência que borbulha na boca

Nesses lábios lacerantes

Que mordi por instantes.

Corpo explosivo,

Artefato coberto pela pele

Seu show de strips ao vivo.

Belas linhas sinuosas

Veredas em suor corrente

Minha dengosa serpente.

Posso me lembrar de suas orgias

Como te explico?

Se só sei te amar.

Francisco assis silva é poeta e Militar

Assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/01/2017
Código do texto: T5869477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.