FOTOS E REVELAÇÕES

Tudo perfeito pra foto

Par em perfeito romance

Cenário perfeito

Flores encantando os pássaros

Que cantam às flores

Tudo perfeito pra foto

Par em perfeito romance

Do lado de lá da lente

Parecem felizes

Sorriso no flash

Disparando...

Tudo perfeito pra foto

Par em perfeito romance

Bom sujeito

Mandava flores

Mas, como em todo buquê

Não era única flor do jardim

Assim como as flores

Carregam marcas

De tantos beija-flores

Apaixonados...

Encantadores...

Tudo perfeito pra foto

Par em perfeito romance

Olhem o passarinho!

Sorriam para a eternidade

O par perfeito...

Pássaro e flor

No instante da fotografia.

Tudo perfeito pra foto

Par em perfeito romance

Revelações, sim, estragam fotos

Sempre há desculpas

Culpe-se o lambe-lambe

Se a foto ficar ruim.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/01/2017
Código do texto: T5870016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.