NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.

Miosótis cresciam

Azulando os campos

Parecia o céu na terra.

Borboletas preguiçosas

Dançavam no perfume que pairava no ar

Embriagadas e envaidecidas

Vez ou outra pousavam nas pétalas delicadas

Curvando levemente caule e flor.

Poderia ser um quadro

E eternizado para sempre

Essa cena jamais sumiria das lembranças!

Mas que mãos seriam capazes de reproduzir

A brisa suave que soprava o doce perfume

Ou o leve bater de asas?

Somente o criador

No alto de sua sabedoria e bondade

Foi capaz de pintar este quadro vivo

E nos oferecer de presente.

Mas aprecia-lo e aceita-lo

Ficou inteiramente a nosso critério

Pois é possível que este encanto sublime

Passe despercebido já que é preciso ter olhos que além de ver

consigam enxergar

A sensibilidade é um exercício dos sentimentos

Que não se aprende em academias.

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 03/01/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5870417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.