A Queda de Um Anjo

O anjo fez seu ultimo vôo

Em suas veias surgem sangue e vida

Suas asas foram arrancadas

Sua alma completamente intoxicada

Tudo aquilo que tanto temeu

Agora sinta na pele a dor de viver

Não há mais como conseguir de volta suas asas

Não como recuperar o orgulho

Espelhos mostram sua vergonha e desonra

É o que tanto odiou, apenas um humano!

De sonhos e esperanças hoje lhe restam o pó

O que será agora do anjo, humano!

Nem lagrimas, nem dor, apenas vazia está sua alma

Em seu rosto as feridas o resultado da tragédia

Distorcida agora está sua alma

Ferido está seu corpo, vivo foi seu coração...