TUDO PASSA....
 
Se na vida tudo passa,
Tudo é mesmo ilusão
Passa a chuva, a tempestade
Passa mesmo o furacão
É fácil saber das perdas pois a vida tudo cobra!
 
O difícil, minha gente, não é saber o que vai
Mas é saber o que sobra....
 
04/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima