Tempo de reflexões

Tempo de reflexões

Deus! Tem seus mistérios, observando nossos caminhos, em atitudes, pensamentos, palavras e atos, testando a nossa FÉ!

A FÉ, é uma casa de muitos quartos. Em cada quarto, mora a dúvida, o questionamento e as reflexões e assim por diante.

Existe um quarto secreto, que eu chama de "Cômodo de Luz", que se destina ao quarto dos MILAGRES. Mas poucos tem acesso a ele. Eu sou a prova viva que esse quarto existe, quando entramos em conexão com o Universo.

Não seria melhor, estar se divertindo, olhando a Mãe Natureza, que estar em uma Igreja, pensando em diversões?...

Alguém já pensou, que o bom exemplo, não é a melhor maneira de influenciar o outro, mas a única?...

E que a fome, pode mudar tudo que você sabe sobre si mesmo?...

E que a vida é um processo de abrir mão de tudo?...

Cansado de passear sóbrio, e embriagado ao mesmo tempo, sobre o tapete das minhas reflexões, penso que a Vida, é para os fortes, onde fracos e covardes nunca tem o seu lugar.

Durmo ao relento, olhando a Lua cheia, num céu, rodeado de estrelas e numa alcova, abraçado em uma almofada e conversando com cachorro. "Fiéis companheiros"!...

Não escovo os dentes com a escova, mas com a pasta debruçada nos dedos.

Basta de ser "imperfeito" correto. Duelar em silêncio, com os que pensam estarem certos, quando errado. Aprender a engolir sapos, com sabedoria, e sorrir da alegria, como se ela estivesse sorrindo também.

Estar repleto de amigos, mas sozinho. E sozinho junto a uma multidão.

A vida é um conjunto de pequenos acertos, até mesmo quando as falhas são perdoadas, se a gente consegue perdoar a si mesmo.

Lembrar do passado, único ensinamento para alçarmos sonhos em imensos voos: A sabedoria.

Saber usar um pano quente, para estancar a dor de cabeça. Sentir o sangue correndo nas veias, desentupindo as artérias. Estar sempre em conexão com o Universo, conversando com DEUS!...

Até aposentar de vez, essa louca lucidez.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/01/2017
Código do texto: T5871800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.