PUERIL AMANHECER

As flores despertaram assim orvalhadas

Sensíveis em tato as percebi

A sensualidade da rosa que busquei

Escondera-se na noite que vivi

O doce olor dela exalado

Trouxe à lembrança ternos instantes

Resiliente momento de êxtase inacabado

Vivido em inebriadas loucuras alucinantes

Teu corpo em tons desejados

Incansável na arte de amar

Incandescentes raios iluminados

Que não querem se apagar

Agora nesta manhã primaveril

Sonolenta e preguiçosamente amanhecida

Afago a flor ainda umedecida

Pelo orvalho que desperta pueril

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5872165
Classificação de conteúdo: seguro