Noite

A calada noite me faz pensar

Viajar nos pensamentos e sentir meus sentimentos

E num momento sonhos me fazem

Reviver momentos que serão guardados para sempre dentro

do meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/01/2017
Código do texto: T5872355
Classificação de conteúdo: seguro