Ahhh...!

“Creio que no final

Tu hás de compreender

Que meu amor foi leal”.

Tudo mudou!

Mas foste além do que imaginei...

Tal tenacidade,

De se fazer presente,

Desejando a messe

De momentos vividos...

Dos teus... Nos meus sentidos.

Ahhh... Como eu te amei!

xxxxx

Interação do poeta PACCO. Grata!

Nem todo o concreto,

Sobre o concreto mais concreto

Que se possa concretar...

Concretizado estará.

Amar é voejar entre as estrelas

No azul do céu.

xxxxx

Interação do poeta CHICOMESQUITA. Grata!

Ah te amei em todos os sentidos,

Fui até no infinito,

Não foram tempos perdidos,

Com este amor tão bonito.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T5872480
Classificação de conteúdo: seguro