A JORNADA

O futuro é uma miragem,

E o tempo a ele conduz...

Há a luta por sobrevivência

E a realidade a superar.

Essa vida é uma viagem

Por caminhos de trevas e luz...

Há o poder da inteligência

E a necessidade de sonhar.

Ter chances é ter coragem

De arcar o peso da própria cruz...

Há a virtude da consciência

E uma verdade a nos esperar.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia