AGORA SOU FELIZ

Quando o barco começou a afundar

Você pulou para uma jangada novinha

E foi desembarcar em outra praia

Pensando, que eu ficaria a deriva

Sem encontrar outro mar

Aqui estou eu, flutuando em águas doces

Determinação é meu nome

Encontrei uma ilha onde agora viverei

Rede em baixo da palmeira, sorriso no rosto

Tranquilidade sem fim.

Esperança é minha amiga

Obrigada pela oportunidade

Agora sou feliz.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 06/01/2017
Código do texto: T5873446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.