Amor agudo

Ainda que você alimente minha saudade

Vou vivendo esses longos dias

Domando essa solidão como propriedade

Que destrói minha vasta alegria.

Já não entendo a luz do luar

Nem a noite que resvala em mim

Falta você para me completar

O desejo que tomou conta, enfim.

Fico a rever minhas recordações

Sua boca em batom no papel

Nela vejo doces razões

Desse amor eternamente fiel.

Nosso céu vive bordado de estrelas

Algo que agora parece distante

Como se desprendesse pequenas centelhas

E afasta com a brisa galopante.

Sinto meu peito esquentar feito fogo

Vai ardendo como brava pimenta

Seu amor é meu tudo meu jogo

Esse ar que fofoca e alimenta.

A lembrar dos seus beijos ativos

Ao cair feito feixe nos meus braços

A colher seu perfume exclusivo

No momento já não sei o que faço.

Sua espera me aperta e faz doer

Sinto alivio apenas quando me liga

Sou alguém prestes a perecer

Pois você é meu sol minha vida.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/01/2017
Código do texto: T5874054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.