Meu sensor

Seu cheiro ficou aqui

Nas linhas finas do meu lençol

Sua menor veste eu escondi

Meu presente da cor do sol.

Tenho gravado seus movimentos

Seus suspiros úmidos no vidro do espelho

Seus sussurros em voz no vento

Lábios sedentos e vermelhos.

Seus pés riscando a banheira

Mãos passeando sem par

Pele minando em cachoeira

Prazer e vício a brotar.

Sua pele em química e contato

Dois insaciáveis do amor

Cheiro e sede acendendo o olfato

Seu corpo lindo meu sensor.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/01/2017
Código do texto: T5874162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.