Sem plágio

Rever seus cílios molhado

Não me traz felicidade

Nossas brigas ficaram no passado

Hoje, choramos de saudade.

Quando encontramos juntinhos

Façamos dos beijos nosso estágio

Meu colo é seu porto seu ninho

Aquele vinho sem plágio

Quando esses corpos se afastam

O suor desce a ladeira

São gotas de prazer que se arrastam.

Matérias vivas que combinam

Amor infinito em raiz

Sobreviventes que amam.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 06/01/2017
Código do texto: T5874164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.