Saudades

Saudades

Saudades de ti, meu menino

Meu doce menino

Poeta das mil maravilhas

Poeta das palavras em mil comentários

Saudades de ti, meu menino...

Com os olhos rasos d'água, falo de ti

E não cabe em mim tanto sentimento

Nossos momentos... ( só nossos )!

Feito um terço que rezo

Para que estejas em Paz...

Luz e Paz, te desejo,

Cada vez que leio um comentário seu...

É impossível dizer adeus, a quem a gente não sabe se foi,

Ou pra onde foi...

A incógnita da interrogação....

Mas estás sempre presente em meu coração,

Feito o mais belo Girassol que está por vir...

Feito o voo do colibri

Beijo a ti...

Em corpo e alma,

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/01/2017
Código do texto: T5874225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.