...

A madrugada se acende dentro do quarto

Às duas, às três, às quatro!?

O travesseiro ao lado, quase virgem, está gelado

E tudo em volta em completo mutismo

O chão

O teto

Os móveis

A porta fechada e o crucifixo

O vidro da janela escurecido

Ou os olhos cegos

Ou fechados

Ou já mortos??

Um pio.

Um canto repentino.

Um alívio...

Entra pelas frestas o mundo lá de fora