Viver

Todos os dias...

Eu volto a mim

todos os dias eu volto

entro na casca

pinto as paredes

renovo as flores

ouço a melodia

do dia que chega

Todos os dias eu volto a nascer,

Renascer...

das cinzas pinto as telas

que clareiam e saltam em mim

Todos os dias eu morro

morro sedenta

afogada no vazio que ficou

salto do mais alto pico

mergulhando lentamente

na vida que me espera

mas, não me aguenta

Eu encontro todos os dias

o pobre e o rico

mas o rico é mais pobre que o pobre

e o pobre mais rico que o rico

assim vejo através das lentes

o que vem de dentro de cada ser

Eu sorrio todos os dias

sim eu sorrio!

porque o fôlego da vida

foi soprado em mim

absorvido

consumido...

Eu danço todos os dias

porque dançar é ser livre

é volitar

é entregar-se

é amar

é expressar-se sem falar

Eu canto todos dias

a mesma canção,

ou não...

Talvez nem tão afinada, mas livre

livre como um pássaro

como o bater de suas asas

que poeticamente o liberta da prisão

Eu vivo todos os dias

eu insisto em viver

com a mesma alegria

com a minha companhia

e a de quem merecer

estar ao meu lado

aprendendo a ser feliz

errando e acertando

vivendo um dia de cada vez...

Sandra Amorim

Sandra Amorim
Enviado por Sandra Amorim em 07/01/2017
Código do texto: T5874586
Classificação de conteúdo: seguro