ENCONTRO MÁGICO

O Sol se põe...
E quedo-me à janela em devaneios
O som suave das ondas na areia,
Acalma e dá ritmo ao meu coração
A primeira estrela desponta tímida
À ela faço um pedido
- espero não me negar -
A brisa sussurra sua mensagem
Que com a aurora virás
Pouco à pouco o tapete de astros se estende
Para guiá-lo na longa noite
Nuvens brancas tal algodão, criam figuras
No cavalo alado vais cavalgar
A Lua lentamente acaricia o horizonte
Traçando o caminho que irás seguir
No leito que é nosso palco,
Repouso meu corpo que de desejos palpita
Lençóis de seda antecipam sensações
Dos seus lábios e dedos a me acariciar
Minhas pálpebras lentamente se fecham
Selando assim nosso encontro
... nos sonhos meus ...

                       Bebel Lima  


Foto tirada por mim, retratando o último por do Sol de 2016, visto da varanda da minha casa.
  Sábado 31 de Dezembro, 17:15 (hora local)
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 07/01/2017
Código do texto: T5874592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.