E VIROU 2017

...e virou 2017

fiz todo um ritual

lentilha ,banho de rio,

orações ,pensamentos positivos...

Musica de violão de manha cedo,

naquela varanda mágica,

aquela natureza tão perfeita

que a paz se fez tão forte

que até por um instante

eu pensei fazer parte dela

e pensei que realmente

tudo iria se transformar em mim

em minha vida

no meu modo de ver as coisas

no meu jeito de ser.

Se passou uma semana

e me sinto tão insegura quanto

em 2016

com os mesmos questionamentos

e as mesmas dúvidas , dívidas

e os mesmos medos e

o desanimo

a vontade de sumir continua

a vontade de desistir

Não queria me sentir assim

queria que aquele ritual todo

realmente fizesse algum sentido

nesse 2017 pra mim...

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874712
Classificação de conteúdo: seguro