Eu e meu cachorro

Eu e meu cachorro

Acordei de madrugada com o meu cachorro Bolinha me cutucando:

- Que porra é essa Papai?

Respondi:

- É Deus Falando com os homens!

Mas Deus fala, me perguntou o cachorro?

- Sim!

(Deus, tem diversas formas de expressão!)!...

- Eu não entendo, disse-me o cachorro assustado com os relâmpagos)!

- Respondi:

- Na vida, não precisa entender, basta observar!...

- Mas eu não consigo dormir, estou assustado!

- Respondi:

- Você tem que se acostumar com os designeos de Deus!

- Mas Deus é feio? - perguntou-me o Bolinha.

- Não respondi!

- Deus se manifesta, aos descontroles dos humanos!

- Coitadas das baratas, disse-me o cachorro.

- Vão ficar encharcadas...

- Respondi:

- Ela e todos os animais que vivem ao relento!

- Existem outros seres que estão tomando chuva?

- Perguntou-me o cachorro, aconchegado entre as cobertas?

- Sim! Respondi, sem meia delongas!!!

- Tadinhos papai, devem estar morrendo de frio e assustados!

- Respondi:

- Isso faz parte da Vida e da Natureza.

E as flores papai? que ontem estavam sorrindo?

- Hoje estão murchando, Bolinha, como tudo morre nessa vida.

- Eu também vou morrer? E deixar o Senhor Sozinho?...

- Nos todos vamos morrer, meu filhote.

- E o que acontece, depois da morte?

- EU NÃO SEI!...

Toda bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/01/2017
Código do texto: T5874939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.